La fée des Korrigans
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 Pan bagnat

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Morpho
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MessageSujet: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitimeVen 5 Déc - 19:16

Pan bagnat

Temps de préparation : 25 minutes et repos : une heure
Temps de cuisson : Pas de cuisson
Ingrédients :

Pains ronds, ingrédients de la salade niçoise.

Mode de préparation :
La recette du vrai pain bagnat : une salade niçoise dans du pain.

  • Prendre un pain rond. Le couper en deux. Mouiller avec de l'huile d'olive la partie inférieure. Mettre une fine couche d'oignons coupés en lamelles, une couche de tomates, quelques feuilles de salade, du thon à l'huile, un oeuf dur en rondelles, des anchois, des olives noires -de Nice de préférence-, des lamelles de radis. Mettre sur le tout un peu de vinaigre.

Remettre le chapeau du pain. Laisser reposer une heure environ.
Une autre recette



  • Prendre un petit pain rond, le fondre en deux dans le sens de l'épaisseur et imbiber fortement d'huile d'olive les deux parties, ajouter vinaigre, sel, poivre.

Garnir une partie avec des filets d'anchois, des tranches de tomates crues, oignons émincés, des piments verts puis des olives noires et du thon à l'huile.
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Tite Véronique
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MessageSujet: Re: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitimeVen 5 Déc - 19:23

miam miam j'adore ca, trop bon
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MessageSujet: Re: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitimeVen 5 Déc - 22:22

moi j en fais mais avec un steak haché lol

ouvrir le pain rond
un peu de mayonnaise sauce poivre
des oignons fris
de la salade
des rondelles de tomates
le steak
des rondelles de cornichon

le tout chaud bien sur

MIAM MIAM lol
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Tite Véronique
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MessageSujet: Re: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitimeVen 5 Déc - 22:26

moi aussi je fais a peu près comme toi nuage, c'est vrai que c'est trop bon
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Tite Véronique
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MessageSujet: Re: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitimeMer 24 Déc - 14:35

voila le mien hihi a ma facon

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MessageSujet: Re: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitimeMer 24 Déc - 14:42

hummmmmmmmmmmmmm
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MessageSujet: Re: Pan bagnat   Pan bagnat I_icon_minitime

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