Tarte aux abricots 400g d'abricots (en boite)
2 oeufs
100 g de beurre
250 de farine
1 verre de lait
50g de sucre
1 pincée de sel
Confectionnez une pate brisée en mélangeant 225g de farine, 1 oeuf entier, 75g debeurre et une pincee de sel, ajoutez un peu d'eau pour faciliter le mélange
Lorsque la pate est bien homgène, formez une boule,farinez la et laissez la reposer 1 heure
Préparez la abricots
Faire une crème
Dans un bol, cassez un oeuf, joutez le sucre, mélangez puis versez le lait, puis remuez afin de délayer
Etalez la pate,mettre les abricots sur le fond de la pate, coté bombé sur le dessus
Nappez le tout avec la crème, parsemez de noisettes de beurre et mettre au four 220°, 30 minutes
Et laissez refroidir avant de démouler
Servir froid