La fée des Korrigans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La fée des Korrigans

Le forum ou il fait bon vivre avec passion et sans aucune prise de tete
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» lundi 5 janvier 2009
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 21:45 par Tite Véronique

» Les fruits
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 21:00 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 20:57 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 13:45 par Tite Véronique

» ma passion les fleurs et les plantes ( chrystal)
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 13:39 par Tite Véronique

» Cadeau Pour Véronique
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:22 par fleur de lune

» dimanche 4 janvier
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:18 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:13 par Tite Véronique

» la beauté par le citron
Far breton facile I_icon_minitimeLun 5 Jan - 11:58 par fleur de lune

Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Far breton facile

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Morpho
Administrateur
Administrateur
Morpho


Nombre de messages : 208
Age : 63
Localisation : Autour de Nantes
Humeur : Egale a lui meme

Far breton facile Empty
MessageSujet: Far breton facile   Far breton facile I_icon_minitimeJeu 13 Nov - 11:32

Far breton facile

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250 g de farine fine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 1 litre de lait
- 100 g de pruneaux dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)
- 1 petit verre de rhum


Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu. Ajouter le rhum.

Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ). Surveiller la cuisson à partir de 35 mn.

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.easylys.com
Tite Véronique
Administrateur
Administrateur
Tite Véronique


Nombre de messages : 430
Age : 61
Localisation : le plus beau coin du monde hihi
Humeur : ca dépend des jours

Far breton facile Empty
MessageSujet: Re: Far breton facile   Far breton facile I_icon_minitimeSam 22 Nov - 15:36

hummmmmmmmmm miam miam
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedeveronique.bloguez.com/
Nuage
Martre
Martre
Nuage


Nombre de messages : 303
Age : 42
Localisation : Le Grand nord

Far breton facile Empty
MessageSujet: Re: Far breton facile   Far breton facile I_icon_minitimeSam 22 Nov - 15:41

on peut eviter de le faire sans pruneau ? affraid
Revenir en haut Aller en bas
Morpho
Administrateur
Administrateur
Morpho


Nombre de messages : 208
Age : 63
Localisation : Autour de Nantes
Humeur : Egale a lui meme

Far breton facile Empty
MessageSujet: Re: Far breton facile   Far breton facile I_icon_minitimeSam 22 Nov - 17:16

ouiiiiiiiiiiiiiii
Revenir en haut Aller en bas
http://www.easylys.com
Contenu sponsorisé





Far breton facile Empty
MessageSujet: Re: Far breton facile   Far breton facile I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Far breton facile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La fée des Korrigans :: Espaces Cuisine :: Recettes de Desserts-
Sauter vers:  
  web compteur Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit