La fée des Korrigans
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 goulash a la hongroise

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Tite Véronique
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Tite Véronique


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MessageSujet: goulash a la hongroise   goulash a la hongroise I_icon_minitimeVen 2 Jan - 14:57

750 g de paleron de boeuf
de la margarine
2 gros oignons
1 extrait de tomate
1 verre d'eau
sel
Paprika
1 bouquet garni
Coupez en gros dés le boeuf, puis faire blondir a la margarine les oignons grossièrement hachés et y ajoutez le boeuf sans faire revenir la viande
Bien mélanger et couvrir la cocotte pour que la viande rende son jus
Au bout d'un quart d'heure ajoutez l'extrait de tomate, 1 verre d'eau et, si la saison le permet mettre plutot des tomates fraiches pelées et hachées
Assaisonnez de sel et une cuillère a café de paprika et pour celui qui aime plutot une cuillère a soupe de paprika, le bouquet garni et laisser cuire lentement a couvert
Ensuite vous pouvez dégraisser la sauce
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MessageSujet: Re: goulash a la hongroise   goulash a la hongroise I_icon_minitimeLun 5 Jan - 11:55

un bon plat d'hiver, merci pour la recette
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goulash a la hongroise
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