La fée des Korrigans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La fée des Korrigans

Le forum ou il fait bon vivre avec passion et sans aucune prise de tete
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» lundi 5 janvier 2009
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 21:45 par Tite Véronique

» Les fruits
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 21:00 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 20:57 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 13:45 par Tite Véronique

» ma passion les fleurs et les plantes ( chrystal)
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 13:39 par Tite Véronique

» Cadeau Pour Véronique
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:22 par fleur de lune

» dimanche 4 janvier
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:18 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:13 par Tite Véronique

» la beauté par le citron
Gambas Flambées I_icon_minitimeLun 5 Jan - 11:58 par fleur de lune

Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Gambas Flambées

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Véronique
Administrateur
Administrateur
Tite Véronique


Nombre de messages : 430
Age : 61
Localisation : le plus beau coin du monde hihi
Humeur : ca dépend des jours

Gambas Flambées Empty
MessageSujet: Gambas Flambées   Gambas Flambées I_icon_minitimeDim 9 Nov - 21:23

INGREDIENTS

PERSONNES : 4

- 500g de gambas
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail haché
- petit bouquet de persil haché
- 2 échalotes hachés
- 1dl de cognac a flambé
- Sel, poivre

PREPARATION

TEMPS DE PREPARATION : 30 mn
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter les gambas et laisser cuire pendant 10 minutes, saler et poivrer, ajouter l'ail et le persil hachés, laisser mijoter pendant 5 minutes, verser le cognac et flamber.
- Servir aussitôt Bon Appetit !!! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedeveronique.bloguez.com/
 
Gambas Flambées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La fée des Korrigans :: Espaces Cuisine :: Recettes d'Entrées-
Sauter vers:  
  web compteur Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit