La fée des Korrigans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La fée des Korrigans

Le forum ou il fait bon vivre avec passion et sans aucune prise de tete
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Derniers sujets
» lundi 5 janvier 2009
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 21:45 par Tite Véronique

» Les fruits
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 21:00 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 20:57 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 13:45 par Tite Véronique

» ma passion les fleurs et les plantes ( chrystal)
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 13:39 par Tite Véronique

» Cadeau Pour Véronique
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:22 par fleur de lune

» dimanche 4 janvier
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:18 par Tite Véronique

» lundi 5 janvier
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 12:13 par Tite Véronique

» la beauté par le citron
Filets de Poissons I_icon_minitimeLun 5 Jan - 11:58 par fleur de lune

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Filets de Poissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Tite Véronique
Administrateur
Administrateur
Tite Véronique


Nombre de messages : 430
Age : 61
Localisation : le plus beau coin du monde hihi
Humeur : ca dépend des jours

Filets de Poissons Empty
MessageSujet: Filets de Poissons   Filets de Poissons I_icon_minitimeDim 9 Nov - 21:32

INGREDIENTS

PERSONNES : 4

cabillaud
st pierre, filet blanc en fait épinards surgelés - crevettes
1 sachet ou un pot ou un berlingot de sauce bearnaise


PREPARATION

TEMPS DE PREPARATION : 30 mn
Dans un plat a gratin disposer une couche d'épinards, on peut les préparer avant de les mettre en les faisant revenir avec de l'oignon et un peu de crème. Disposer les filets blancs dessus crus, mais bien très bien égouttes, légèrement salés et poivrés, parsemer de crevettes (c'est a l'oeil pour les quantités). Puis napper de la sauce bearnaise. Passer au four environ 20 min.
Le temps de cuire les filets en fait. Servir avec du riz ou des pommes de terre nature. C'est delicieux !!

Bon Appetit Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedeveronique.bloguez.com/
 
Filets de Poissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La fée des Korrigans :: Espaces Cuisine :: Recettes de Plats-
Sauter vers:  
  web compteur Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit